키시 라 베네딕트
치즈 라 베네딕트는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,마늘,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 키시 라 베네딕트, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금 한 꼬집으로 계절.
캐나다 베이컨,간 양파,마늘을 아스파라거스에 넣고 저어주세요.
열에서 프라이팬을 제거하고 덮고 따로 보관하십시오.
그릇에 계란,크림,비스킷 믹스,버터,파마산 치즈,디종 머스타드,소금 1/2 티스푼,후추,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
9 인치 파이 접시로 파이 빵 껍질을 두십시오;빵 껍질로 아스파라거스 혼합물을 퍼지십시오.
콜비-몬테레이 잭 치즈를 아스파라거스 혼합물 위에 골고루 뿌리고 계란 혼합물을 치즈 위에 천천히 붓습니다.
충전 가볍게 부풀어 갈색으로 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 40 분.