키르 젠슨의 궁극적 인 브라우니
키르 젠슨의 궁극적 인 브라우니는 18 을 제공하는 미국 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,네덜란드 가공 코코아 가루,벗겨지기 쉬운 바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키르 젠슨의 궁극적 인 브라우니, 궁극의 브라우니 파이,및 궁극의 브라우니.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
18 개의 종이 컵케익 라이너를 2 개의(12-우물)머핀 팬에 넣습니다(빈 우물이있을 것입니다).
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 그릇과 패들의 측면을 긁어냅니다. 믹서를 중간 고속으로 되돌리고 설탕을 넣고 색이 밝고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 그릇과 패들의 측면을 긁어. 중간 고속으로 돌아가서,그 다음 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 고르게 섞을 때까지 섞는다. 그릇과 패들의 측면을 긁어. 믹서를 저속으로 돌리고 밀가루-코코아 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 밀가루의 나머지 줄무늬를 통합하는 반죽을 몇 번 저어.줄 지어있는 우물 사이에서 배터를 균등하게 나누십시오(그들은 거의 가득 차있을 것입니다).
작은 스튜 냄비안에 커피 및 설탕을 두고 고열에 종기에 가져오십시요.
다음 열에서 제거,약 1 분 동안 끓여 보자. 세트 aside.To 조립:브라우니가 베이킹을 완료 할 때,그들은 여전히 뜨거운있는 동안 가볍게 커피 시럽을 브러시. (당신은 약간의 시럽을 남겨 둘 것입니다.)머핀 팬을 와이어 랙에 놓고 적어도 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 브라우니를 제거하여 랙에 냉각을 마칩니다.브라 우 니는 멋진 일단 브라 우 니의 들여쓰기에 배치 그들 가운데 가나슈를 나눕니다. 서빙 직전에 각 브라우니에 올리브 오일을 뿌리고 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 뿌립니다.