키 라임 파이 8
레시피 키 라임 파이 8 을 만들 수 있습니다 약 2 시간 20 분. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 1 인분 포함 222 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 연유,라임 주스,라임 제스트 및 파이 크러스트가 필요합니다. 74 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가락으로 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티}, 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이,그리고 키 라임 커드 버터 크림을 곁들인 코코넛 키 라임 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 라임 껍질,라임 주스,연유를 함께 섞습니다.
푸딩 믹스에 터 5 분을 설정할 수 있습니다. 휘핑 토핑의 8 온스 욕조에 접어.
혼합물을 생과자 껍질에 붓습니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.
원하는 경우 추가 휘핑 토핑으로 장식하십시오.
추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑
키 라임 파이는 모스카토 다스티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 루피노 모스카토 다스티를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![루피노 모스카토 드 아스티]()
루피노 모스카토 드 아스티
루피노 모스카토 드 아스티는 복숭아와 오렌지 꽃의 뚜렷한 음으로 달콤하고 향기가 있습니다. 이 와인은 세련된 거품의 신선함으로 완벽하게 단련됩니다. 달콤한 흰색 과일 마무리와 함께 엘더베리와 등나무의 힌트를 찾으십시오.