키 라임 컵 케이크
키 라임 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 제스트,연유,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12~15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
키 라임 충전물을 준비하려면 혼합 될 때까지 중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오. 2 컵을 만듭니다. 키 라임 충전으로 각 컵케익에 컵케익을 채 웁니다.
컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
휘핑 크림을 준비하려면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
바닐라와 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 3 컵을 만듭니다. 신선한 휘핑 크림으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 그레이엄 크래커 부스러기와 라임 껍질을 얹습니다.