키 라임 컵 케이크

키 라임 컵 케이크
키 라임 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 제스트,연유,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
오븐오븐
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
5
12~15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
키 라임 충전물을 준비하려면 혼합 될 때까지 중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오. 2 컵을 만듭니다. 키 라임 충전으로 각 컵케익에 컵케익을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 가위주방 가위
8
휘핑 크림을 준비하려면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
바닐라와 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 3 컵을 만듭니다. 신선한 휘핑 크림으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 그레이엄 크래커 부스러기와 라임 껍질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
휘핑 크림휘핑 크림
라임 껍질라임 껍질
컵 케이크컵 케이크
바닐라바닐라
설탕설탕

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)4라지는계란계란24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개키 라임 주스키 라임 주스1스트립라임 껍질라임 껍질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 베이킹종이 베이킹1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초397견과류는 원하는 대로(다진 것)파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 부드러운 밀가루다목적 부드러운 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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