클래식 바나나 스플릿 케이크

클래식 바나나 스플릿 케이크
클래식 바나나 스플릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터 밀크,물,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 스플릿"케이크, 바나나 스플릿 케이크,및 바나나 스플릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 큰 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕을 중간 속도로 약 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오. 지속적으로 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 3 개의 그릇(각각 약 2 1/2 컵)으로 나눕니다. 딸기 토핑 2 큰술과 붉은 음식 색 3 방울을 한 그릇에 반죽에 저어줍니다. 두 번째 그릇에 파인애플 토핑 2 큰술과 노란색 음식 색 3 방울을 반죽에 저어줍니다. 작은 그릇에 코코아와 뜨거운 물;혼합 제 3 의 그릇에 반죽에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
파인애플파인애플
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
타자를 별도의 팬에 붓습니다.
5
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑과 푸딩 믹스를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
푸딩 믹스푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
서빙 접시에 딸기 케이크 층을 두십시오;나머지 2 큰술 딸기 토핑으로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 초콜렛 케이크 층을 가진 정상;잔여 2 개 큰 스푼 파인애플 상부 제거로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 파인애플 케이크 층을 얹습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
딸기딸기
초콜릿초콜릿
파인애플파인애플
프로스팅프로스팅
바나나바나나
확산확산
9
초콜릿 토핑으로 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지