크림치즈와 오렌지 프로스팅을 곁들인 튀긴 호박 레이어 케이크

크림치즈와 오렌지 프로스팅을 곁들인 튀긴 호박 레이어 케이크
크림치즈와 오렌지 프로스팅을 곁들인 튀긴 호박 레이어 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 디저트는 1인분당 830칼로리 , 단백질 11g , 지방 34g이 들어 있습니다. 1인분당 1.41달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 18%를 충족합니다 . 바닐라 추출물, 계란, 오렌지 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면, 복숭아, 토마토, 그리고 복숭아-바질 소스를 곁들인 염소 치즈 레이어 케이크 , 초콜릿- 럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 크림치즈 프로스팅을 곁들인 클래식 당근 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 350도 F로 예열합니다. 2개의 9인치 둥근 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레시피 튀김 반죽레시피 튀김 반죽
당신이 사용할 장비
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
2
큰 믹싱 볼에 모든 재료를 넣고 핸드헬드 전기 믹서로 반죽이 부드러워질 때까지 섞고 치세요. 반죽을 준비된 케이크 팬 2개에 나눠 넣으세요.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 25~30분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
케이크를 틀에 담아 5분간 식힌 다음 와이어 랙 위에 꺼내 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
크림치즈와 버터를 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞는다. 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 넣고 섞은 다음 오렌지 주스, 풍미, 식용 색소를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
크고 얕은 그릇에 모든 재료를 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아주 큰 더치 오븐에 기름을 넣고 가열합니다. 너비가 최소 11인치는 되어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
케이크 층 중 하나를 반죽에 담그고 뜨거운 기름에 살짝 넣습니다. 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 튀깁니다. 한 면당 약 4분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
종이 타월이 깔린 접시에 옮겨서 물기를 빼세요. 2번째 케이크 층에도 반복하세요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
튀긴 케이크를 살짝 식힌 후, 1층 윗부분에 프로스팅을 얹습니다.
6
그 위에 2번째 층을 올려놓고 프로스팅을 합니다. 측면은 프로스팅하지 마세요. 프로스팅 층과 바삭하게 튀긴 케이크를 보면 예쁠 겁니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1스틱버터,실내 온도버터,실내 온도480노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.과자 장수 설탕과자 장수 설탕227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온1레시피 크림 치즈와 오렌지 설탕레시피 크림 치즈와 오렌지 설탕1달걀,구타달걀,구타4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)125노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1레시피 튀김 반죽레시피 튀김 반죽1레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크122가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어244가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어10새우와 정맥튀김 용 기름튀김 용 기름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은1오렌지,제스트오렌지,제스트1더블 스터프드 오레오대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.245노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호박 퓌레(신선 또는 통조림)호박 퓌레(신선 또는 통조림)1드롭붉은 식용 색소붉은 식용 색소1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)73가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료482노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 노란색 케이크 믹스패키지 노란색 케이크 믹스3방울노란색 식용 색소노란색 식용 색소
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지