크림 호박 씨앗과 녹색 칠레 포솔

크림 호박 씨앗과 녹색 칠레 포솔
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 크림 호박 씨앗과 녹색 칠레 포솔은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 야채 국물,세라노 칠레,호 미니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레-돼지 고기 포솔, 녹색 칠레 돼지 고기 포솔,및 노팔 레스와 돼지 고기 녹색 칠레 포솔 스튜.

지침

1
오븐 랙 예열 육계 3...에서. 열에서. 테두리가있는 베이킹 시트에 노란 양파,포블 라노,세라노,토마 틸로,마늘을 놓습니다. 굽다,선회,야채는 온통 검게 갈색으로 될 때까지,15 에 30 분,갈색으로 그릇에 이동.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
마늘마늘
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
그릇그릇
2
멋진 보자.
3
향이 날 때까지 큰 냄비에 안초 칠레를 중불로 토스트하고 집게로 누르고 가끔 약 3 분 동안 돌립니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
4
포블 라노와 세라노 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 마늘 껍질. 세라노,마늘,양파,토마 틸로 및 모든 주스,1/2 컵의 호박 씨앗을 푸드 프로세서에 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
토마틸로스는토마틸로스는
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
전체 앵초와 함께 냄비에 부어(그들은 요리 할 때 무너질 것입니다). 포블 라노를 굵게 자르고 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
호 미니,5 컵 국물,2 작은 술을 저어. 오레가노,그리고 커민. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 커민 맛이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓입니다. 안초 칠레의 큰 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
오레가노오레가노
호미니는호미니는
국물국물
커민커민
7
호박을 포솔에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 더 얇은 수프를 원한다면 더 많은 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
국물국물
수프수프
8
국자는 그릇에 포솔을 넣고 남은 호박 씨앗과 오레가노 및 기타 반주와 함께 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
오레가노오레가노
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수26
잡지