크림 허브 그레이비와 치킨
크림 허브 육즙과 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 352 칼로리. 나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,밀가루,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 그레이비 치킨, 크림 그레이비 치킨,및 크림 치킨 버섯 그레이비.
지침
네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
셀러리,당근,양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
지퍼 탑 비닐 봉지에 밀가루,후추,가금류 조미료,소금 3 큰술을 섞습니다.
닭을 추가하십시오;부대를 밀봉하고,외투에 던지십시오.
팬에 남은 2 티스푼의 기름을 가열하십시오;닭고기를 넣고 7 분 동안 요리하여 모든면에서 갈색으로 만듭니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 국물을 추가합니다. 예약 된 야채와 완두콩을 저어 3 분 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
우유와 밀가루 1 큰술을 섞어 털로 저어줍니다.
닭고기 혼합물에 첨가하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시오;열을 감소시키고,8 분 또는 경미하게 두껍게 때까지 끓어오르기 직전의 상태,끊임없이 약동. 파슬리를 저어주세요.