크림 해산물 파스타 포모 도로
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 해산물 파스타 포모 도로를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 35 와 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 올리브 오일,새우,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 해산물 파스타, 부바의 크림 매운 해산물 파스타,및 최고의 크림 냉장 해산물 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오. 한편,열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
새우,가리비 및 1/4 티스푼을 넣으십시오. 짓 눌린 고추;3 분 요리. 또는 새우와 가리비가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름과 양파를 넣습니다. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지. 마늘과 남은 분쇄 고추를 저어;1 분 요리.
토마토,부용 및 물 추가;저어. 끓여 가져 오십시오.
홍합을 추가하십시오. 4 분 요리. 새우와 가리비를 프라이팬에 돌려줍니다. 또는 모든 홍합이 열리고 새우와 가리비가 완료되고 가열 될 때까지. 미개봉 홍합을 버리십시오.
크림 치즈 스프레드와 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
크림 치즈 혼합물을 추가;코트에 던져. 해산물 혼합물과 바질을 저어주세요. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽