크림 해산물 파스타 포모 도로

크림 해산물 파스타 포모 도로
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 해산물 파스타 포모 도로를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 35 와 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 올리브 오일,새우,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 해산물 파스타, 부바의 크림 매운 해산물 파스타,및 최고의 크림 냉장 해산물 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오. 한편,열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우,가리비 및 1/4 티스푼을 넣으십시오. 짓 눌린 고추;3 분 요리. 또는 새우와 가리비가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 남은 기름과 양파를 넣습니다. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지. 마늘과 남은 분쇄 고추를 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토마토,부용 및 물 추가;저어. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
홍합을 추가하십시오. 4 분 요리. 새우와 가리비를 프라이팬에 돌려줍니다. 또는 모든 홍합이 열리고 새우와 가리비가 완료되고 가열 될 때까지. 미개봉 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크림 치즈 스프레드와 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
스파게티를 배출하십시오. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
크림 치즈 혼합물을 추가;코트에 던져. 해산물 혼합물과 바질을 저어주세요. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

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이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수6
잡지