크림 포르 치니 소스의 쇠고기 안심

크림 포르 치니 소스의 쇠고기 안심
크림 포르 치니 소스의 쇠고기 안심은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,포르 치니 버섯,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 소스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 포르 치니-트러플 버터 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심, 크림 알루엣과 쇠고기 안심,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,및 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 버섯을 뜨거운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드럽고 투명해질 때까지 요리하십시오. 쇠고기 부용 큐브를 저어 물 버섯에 부어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 렌즈콩 2컵말린 렌즈콩 2컵
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
크림에 섞는다;5 분 동안 부드럽게 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
커버;물 냄비에 전체 감자를 배치 높은 열에 종 기에 가져다 하 고 약 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
물 배수. 감자가 만지기에 충분히 차가울 때,반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 노릇해질 때까지 감자를 볶습니다. 소금과 백리향으로 계절. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
소금과 후추로 계절 쇠고기 메달리온.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
냄비 또는 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
뜨거운 기름에 메달리온을 넣고 양쪽에 갈색을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
열에서 제거하고,굽기 접시의 센터안에 큰 메달을 두십시요.
12
포르 치니 소스로 메달리온을 덮으십시오. 메달리온 주위에 감자를 준비하십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오. 15 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
접시 종류소스
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