크림 포르 치니 소스의 쇠고기 안심
크림 포르 치니 소스의 쇠고기 안심은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $6.9 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,포르 치니 버섯,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 소스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 포르 치니-트러플 버터 소스를 곁들인 겉 껍질 쇠고기 안심, 크림 알루엣과 쇠고기 안심,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,버섯 소스,및 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 버섯을 뜨거운 물 속에 담그십시오.
프라이팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드럽고 투명해질 때까지 요리하십시오. 쇠고기 부용 큐브를 저어 물 버섯에 부어. 소금과 후추로 간을합니다.
크림에 섞는다;5 분 동안 부드럽게 끓인다. 따로 보관하십시오.
커버;물 냄비에 전체 감자를 배치 높은 열에 종 기에 가져다 하 고 약 5 분 요리.
물 배수. 감자가 만지기에 충분히 차가울 때,반으로 자르십시오.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 노릇해질 때까지 감자를 볶습니다. 소금과 백리향으로 계절. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
뜨거운 기름에 메달리온을 넣고 양쪽에 갈색을 넣습니다.
열에서 제거하고,굽기 접시의 센터안에 큰 메달을 두십시요.
포르 치니 소스로 메달리온을 덮으십시오. 메달리온 주위에 감자를 준비하십시오. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오. 15 분 동안 로스트.