크림 퍼프 케이크
크림 퍼프 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,휘핑 토핑,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크), 크림 퍼프 케이크,및 딸기 크림 퍼프(장식 리본)케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 무거운 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 끓는 물 및 열 버터.
밀가루를 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 이 공을 형성하고 멀리 팬에서 끌어 때까지 쿡과 저어.
열에서 제거하고 큰 그릇에 전송. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란 후에 잘 치십시오.
바닥에 확산 하 고 기름칠이 되지 않은 9*13 인치 팬의 측면까지.
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 35 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
채우기 위해:큰 그릇에 크림 치즈와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
냉각 된 쉘 위에 펼칩니다. 휘핑 토핑을 얹고 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다.