타트 크랜베리 양파 양념

타트 크랜베리 양파 양념
타트 크랜베리-양파 양념은 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 양파,토핑되지 않은 크랜베리,붉은 건포도 젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타트 크랜베리 양파 양념, 크랜베리 양파 양념,및 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크.

지침

1
2~3 쿼트 무거운 냄비에 모든 재료를 함께 저어,다음 종기에 가져다,덮여.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뚜껑을 제거하고 열을 줄인 다음 크랜베리가 터질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
3
그릇에 전송 및 냉각,발견. 진정,덮여,적어도 8 맛을 융합하는 시간.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
실내 온도에 봉사하십시오.
1
양념은 최대 1 주일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수5
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