크림 치포 틀레 마니 코티
크림 치포 틀레 마니 코티는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 대체물,고수,치포 틀레 살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 페스토 필링을 곁들인 가지 마니 코티, 크림 치포 틀레 콜리 플라워,및 크림 치포 틀레 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 기름을 생략하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 빼고 따로 보관하십시오.
리코 타 치즈와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
코트 11 엑스 7 인치 베이킹 접시 요리 스프레이,부어 1/2 접시의 바닥에 컵 살사. 치즈 혼합물을 껍질에 골고루 넣고 접시에 담습니다.
10 분 더 굽거나 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 디 엘 자딘의 거룩한 치포 틀레 살사를 사용했다.
*1 또는 2 통조림 치포 틀레 고추 아도 보 2 컵으로 교반 레글 라 순한 살사 치포 틀레 살사를 대체 할 수 있습니다. 통조림 치포 틀레 고추는 슈퍼마켓의 멕시 카 섹션에서 찾을 수 있습니다. 남은 고추는 지퍼 탑 비닐 봉지에 최대 2 주 동안 냉장고 또는 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.