크림 치킨과 버섯 한 냄비 파이 토퍼
크림 치킨과 버섯 냄비 파이 토퍼가있는 한 냄비는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 36 그램,그리고 총 674 칼로리. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 계란,닭고기 육수,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
닭 가슴살을 4 등분 양파 1 개와 베이 리프 1 개가 든 냄비에 넣습니다. 닭 가슴살의 정상에 오기 위하여 다만 충분한 물으로 팬을 채우십시오. 낮은 종기에 혼합물을 가져와 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 닭 12~15 분 밀렵.
닭고기와 주사위를 제거 또는 포크 분쇄기. 밀렵 액체를 예약하십시오.
같은 팬에,열 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,중간 높은 열을 통해 팬의 회전의 커플,버섯과 가볍게 갈색을 추가합니다. 버섯이 부드러울 때 다진 중간 양파,감자,파스 닙,셀러리,세이지,소금,후추 및 남은 베이 리프 2 개를 넣으십시오. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 야채를 10 분 동안 땀을 흘립니다.
베이 리프를 제거하십시오. 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 추가하고 가벼운 루를 만들기 위해 저어. 화이트 와인의 스플래시와 함께 팬을 유약을 제거하고 예약 된 밀렵 액체 1~2 컵을 추가합니다.
겨자와 닭고기 육수 2 컵을 휘젓습니다. 크림을 저어. 가벼운 그레이비 일관성을 두껍게 만듭니다. 소금과 후추를 조정 하 고 닭에 추가.
과자 상판을 구워;충전 및 저장을 냉각. 거품을 중간 불로 덮여 충전,재가열 한 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
접시의 모양 그리고 크기를 반영하는 모양으로 생과자를 자르거든 너가 수프를 안으로 봉사한것을 바라는 사발. 물 스플래시와 계란을 이길 붙지 않는 베이킹 시트 또는 양피지 늘어선 시트 팬에 잘라 과자를 정렬합니다.
425 화씨 온도,12 분에 황금에 계란 세척 및 빵을 가진 반죽을 솔질하십시오.
쿡 노트:닭고기와 버섯 채우기는 찍기 위해 피 각질의 따뜻한 바게트가 들어간 두꺼운 수프로 제공 될 수도 있습니다.