크림 치즈 파이

크림 치즈 파이
크림 치즈 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 364 칼로리. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 설탕,그레이엄 크래커,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 크림 브리 4 치즈 맥과 버터 리츠 크래커와 치즈,및 크림 블루 치즈와 바베큐 치킨 맥과 치즈.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 만들려면:작은 그릇에 분쇄 한 그레이엄 크래커와 녹인 버터 또는 마가린을 함께 섞으십시오. 9 인치 파이 팬의 바닥과 측면에 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
3
채우기 위해:중간 혼합 그릇에 푹신한 때까지 채찍 크림 치즈. 설탕 3/4 컵을 넣고 계란,바닐라 추출물 2 티스푼,레몬 주스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
매끄러운 때까지 섞는다.
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
가장자리 주위에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
제거하고 5 분 냉각.
1
사워 크림,설탕 3 1/2 큰술,바닐라 1 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
2
파이의 정상에 퍼지고 10 분을 위해 오븐에 돌려보내십시요. 서빙하기 전에 적어도 5 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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