크림 치즈 파운드 케이크
크림 치즈 파운드 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 729 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 크림 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈 입힌 크림 치즈 파운드 케이크,및 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
크림 버터와 크림 치즈. 점차적으로 설탕을 넣고 전기 믹서의 중간 속도로 5 분 또는 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 향료를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
325 에서 1 1/2 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.