크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 피칸 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 고구마-피칸 컵 케이크가 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 8 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,고구마,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 컵 케이크,갈색 설탕 크림 치즈 설탕 장식,설탕에 절인 피칸, 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크,및 크림 치즈 프로스팅과 카라멜 피칸 유약을 곁들인 호박 컵 케이크.
지침
350 에서 8~10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 4 분 후에 한 번 저어줍니다.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
으깬 고구마,오렌지 주스,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 고구마 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 구운 피캔을 접습니다.
머핀 팬에 호일 베이킹 컵을 놓고 야채 요리 스프레이로 코팅하십시오.
28 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터로 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 즉시 제거하고 50 분에서 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
크림 치즈 프로스팅으로 컵 케이크를 골고루 펴십시오.