크림 초콜릿 설탕

크림 초콜릿 설탕
크림 초콜릿 프로스팅은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 버터,바닐란 추출물,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크림 초콜릿 설탕, 크림 누텔라 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 코코아를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 크림 버터는,그 후에 증발 한 우유와 번갈아 설탕 혼합물에서 점차적으로 치댄다. 바닐라에 혼합. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 필요한 경우 더 많은 우유 또는 설탕으로 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
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