크림 초콜릿 설탕
크림 초콜릿 프로스팅은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 버터,바닐란 추출물,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 크림 초콜릿 설탕, 크림 누텔라 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 크림 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 코코아를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 크림 버터는,그 후에 증발 한 우유와 번갈아 설탕 혼합물에서 점차적으로 치댄다. 바닐라에 혼합. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 필요한 경우 더 많은 우유 또는 설탕으로 일관성을 조정하십시오.