크림 인도 매운 넙치 카레
크림 같은 인도 매운 넙치 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.9 입니다. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 33 그램. 생강,카놀란 오일,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 인도 매운 병아리 콩과 토마토 카레, 요구르트를 곁들인 인도 매운 넙치,및 필로의 인도 매운 넙치 비슷한 요리법.
지침
양파,생강,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
카이엔,심황 및 고수풀을 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
요구르트를 털고 크림,가람 마살라,사프란을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 소스를 끓입니다. 소금 시즌.
소스에 넙치를 추가하고 외투로 도십시오. 물고기가 요리 될 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌면서 적당한 불로 요리하십시오.
바 스마티 쌀과 따뜻한 난과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창