크림 인도 매운 넙치 카레

크림 인도 매운 넙치 카레
크림 같은 인도 매운 넙치 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.9 입니다. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 33 그램. 생강,카놀란 오일,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 인도 매운 병아리 콩과 토마토 카레, 요구르트를 곁들인 인도 매운 넙치,및 필로의 인도 매운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,생강,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
카이엔,심황 및 고수풀을 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4
요구르트를 털고 크림,가람 마살라,사프란을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 소스를 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
사프란사프란
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
소스에 넙치를 추가하고 외투로 도십시오. 물고기가 요리 될 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌면서 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
바 스마티 쌀과 따뜻한 난과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
난

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수29
잡지