크림 연어 채찍과 오이 컵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 연어 채찍으로 오이 컵을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 코티지 치즈,파,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 오이 컵, 오이 컵에 훈제 연어,및 오이 컵에 훈제 연어 딥 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 코티지 치즈와 우유를 처리하십시오.
파,연어,크림 치즈,레몬 주스,흰 후추 한 꼬 집을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 가공합니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오이를 3/4 인치 두께의 라운드로 자르고 끝을 버립니다. 작은 숟가락을 사용하여,작은 컵을 형성하기 위해 각 라운드에서 씨앗과 육체의 일부를 특종.
각 컵에 약 2 티스푼의 연어 채찍을 채우고 골파를 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.