크림 양파 카나페
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크림 양파 카나페를 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파프리카,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 Jarlsberg,양파와 사과 카나페, 카나페 드 앵초아(멸치 카나페),및 크림 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
갈색이고 약간 끈적 거릴 때까지 약 20~25 분 동안 기름에 볶아 양파를 캐러멜 화합니다.
비스킷 커터 또는 유리를 사용하여 빵을 2 인치 라운드로 자릅니다. 토스트 1 면. 우스터 셔 소스,양념 소금,검은 색과 붉은 고추와 파프리카와 시즌 크림 치즈.
빵 라운드의 구운 측면에 크림 치즈 혼합물을 확산. 캐러멜 양파 탑 센터. 마요네즈로 서리를 치고 파프리카를 가볍게 뿌린다.
토스트되고 거품이 날 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.