크림 양상추와 마늘 풍경 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 양상추와 마늘 풍경 수프 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 196 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 63 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 밀가루,버터,샬롯 1 개와 마늘 정향 3 개 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 마늘 풍경 딥, 크림 마늘 풍경 시금치 페투치니,및 유제품 무료 마늘 풍경 수프 비슷한 요리법.
지침
크고 바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘 껍질을 넣고 약 4 분 동안 저어줍니다.
밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
국물,양상추,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 냄비를 덮고 액체를 끓인 다음 끓인 물에 떨어 뜨리고 양상추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 수프를 제거,육두구의 대시와 반반 추가,매끄러운 때까지 혼합 핸드 블렌더를 사용. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오.
원하는 경우 각 그릇에 여분의 크림을 터치하여 즉시 제공하십시오.