크림 아보카도 소스의 레시피 치킨과 아보카도 엔칠 라다는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 회 제공 포함 1176 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 73 그램. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 옷장 요리 레시피에는 258592 명의 팬이 있습니다. 아보카도,살사 베르데,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도 스리 라차 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다, 크림 화이트 치킨과 아보카도 엔칠 라다,및 아보카도 라임 크림을 곁들인 아보카도 렌즈 콩 엔칠 라다.
지침
1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 닭고기 국물,살사 베르데,사워 크림,아보카도,할라피뇨,마늘,커민,소금 및 후추,고수 및 라임 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
수) 통조림 살사 베르데
껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
2
소스의 절반을 닭고기,아보카도,파 및 치즈 절반과 섞습니다.코트 소스의 일부와 함께 큰 베이킹 접시의 바닥,토르티야에 닭고기와 아보카도 혼합물을 포장하고 접시에 배치합니다.엔칠 라다에 남은 소스와 치즈를 얹고 예열 된 350 층 오븐에서 치즈가 녹고 측면이 버블 링 될 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다.
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.