크림 아몬드 소스에 향기로운 치킨
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.14 서빙 당 예산에 빠지면 크림 아몬드 소스의 향기로운 닭고기가 좋을 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 얇게 썬 아몬드,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 아몬드 소스와 구운 닭고기, 향기로운 시금치 소스에 인도 치즈와 고추,및 죽은 태아의 치즈와 향기로운 토마토 소스에 채식 그리스 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
계피 스틱 6 개와 월계수 잎을 추가합니다. 2 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
카레 가루,심황,소금 및 카 다몬을 첨가하십시오.
닭고기와 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 닭을 제거. 약한 불로 팬에 남은 액체를 5 분 동안 요리하십시오.
사워 크림,밀가루,설탕을 작은 그릇에 넣고 1/2 컵의 뜨거운 액체를 넣고 저어줍니다.
사워 크림 혼합물을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 팬에 닭을 반환;지상 아몬드에 저어. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
피망을 뿌린다. 계피 스틱과 월계수 잎을 버립니다.