크림 스파게티와 콩
크림 스파게티와 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1080 칼로리. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 콩 스파게티, 닭고기와 콩 스파게티,및 넓은 콩&아티 초크를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
소스 냄비에 주식을 놓고 중간 불로 따뜻한 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 크고 깊은 프라이팬에 중불에서 중불로 가열합니다.
판 체타를 갈색에 약간 넣으십시오. 다음 마늘과 스파게티를 추가 하 고 가볍게,3~4 분 국수를 토스트.
양파와 당근,베이 리프와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 채소를 약간 부드럽게,5 분.
콩을 추가 한 다음 몇 개의 국자를 넣고 파스타를 저어줍니다. 당신이 리조또를 준비하는 것처럼,더 추가하기 전에 대부분 흡수 될 액체를 허용 한 번에 주식을 몇 국자를 추가 유지. 액체가 흡수되고 스파게티가 알 덴테에 조리되면 12-15 분 동안 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추를 조정하십시오. 열을 끄고 1 분 더 저어주세요.
얕은 그릇에 담아 많은 파슬리로 장식하십시오.