멕시코 치즈 딥
멕시코 치즈 딥은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 215 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 브로콜리,가공 된 아메리칸 치즈,매운 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 피 멘토 치즈 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 5 성분 슬로우 쿠커 칠리 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
가공 치즈를 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 치즈 스프레드가 녹을 때까지 2 분 단위로 높은 전자 레인지(각 일시 정지시 교반).
가공 치즈 스프레드가 녹는 동안 작은 프라이팬에 갈색 소시지.
브로콜리를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 놓습니다.
큰 믹싱 볼에 녹인 치즈,소시지,브로콜리,깍둑 썰기 한 토마토를 섞습니다. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.