멕시코 치즈 딥

멕시코 치즈 딥
멕시코 치즈 딥은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 215 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 브로콜리,가공 된 아메리칸 치즈,매운 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 피 멘토 치즈 딥, 매운 따뜻한 페타 치즈 딥,및 5 성분 슬로우 쿠커 칠리 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
가공 치즈를 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 치즈 스프레드가 녹을 때까지 2 분 단위로 높은 전자 레인지(각 일시 정지시 교반).
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
가공 치즈 스프레드가 녹는 동안 작은 프라이팬에 갈색 소시지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
잘 배수하십시오.
4
브로콜리를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
큰 믹싱 볼에 녹인 치즈,소시지,브로콜리,깍둑 썰기 한 토마토를 섞습니다. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수5
잡지