크림 베리 레이디 핑거
크림 베리 레이디 핑거는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,나무 딸기,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드, 레이디핑거,및 레이디핑거 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 1/2 컵 라스베리를 처리하여 측면을 긁지 않습니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 고체를 버립니다. 따로 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 1/4 컵 설탕을 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
설탕이 녹고 사탕 온도계가 248(약 10 분)을 기록 할 때까지 저열로 무거운 냄비에 남은 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 저어주지 않고 요리하십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자 위에 얇은 물줄기에 붓고 5 분 동안 고속으로 끊임없이 치십시오. 점차적으로 버터 조각과 라즈베리 퓨레를 넣고 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 설탕 혼합물을 치십시오.
1 쿼트 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백 또는 파이핑 백에 스푼 설탕 혼합물을 넣습니다. 냉장고 부대를 밀봉하고,부대의 1 개의 구석에 있는 작은 구멍을 싹둑. 레이디의 절단면에 파이프 설탕 프로 스팅손가락,그리고 얇게 썬 딸기로 고르게. 가루 설탕과 먼지.
참고:설탕 혼합물 최대 1 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 될 수있다. 유리 그릇에 배관 또는 확산 일관성,장소에 대한 부드럽게;높은 45 초에 전자 레인지.