크림 버섯 리조또
크림 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 349 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바질,포르 치니 버섯,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 리조또, 크림 파와 버섯 리조또,및 증기 크림 버섯 리조또.
지침
작은 그릇에 말린 버섯을 놓고 뜨거운 물 커버;10 분 정도 담가.
슬롯 스푼으로 제거하고 부드럽게 종이 타월로 건조 짠다. 버섯을 자르고 따로 보관하십시오.
그릇에 버섯 수프의 크림을 특종,혼합물이 부드러운하지만 콧물하지 때까지 점차적으로 끓는 물 저어.
중간 열에 스튜 냄비에서,온화한 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져 오십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,마늘,다진 버섯을 넣고 저어주세요. 점차적으로 밥을 저어;2 분 요리,기름으로 코트 쌀에 지속적으로 교반. 소금과 후추로 간을합니다. 백리향과 바질을 저어 맛보십시오.
버섯 수프 혼합물을 부어 흡수 될 때까지 저어줍니다. 액체가 흡수 될 때까지 저어 주면서 1/3 스톡을 점차적으로 첨가하십시오. 한 번에 1 컵을 점차적으로 재고를 계속 저어 다른 컵을 추가하기 전에 액체를 흡수 할 수 있도록하십시오. 모든 재고가 흡수되는 데 약 20 분이 소요되며 쌀은 알 덴테(부드럽지만 물기가 단단함)가됩니다.