크림 버섯 리조또

크림 버섯 리조또
크림 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 349 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바질,포르 치니 버섯,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 리조또, 크림 파와 버섯 리조또,및 증기 크림 버섯 리조또.

지침

1
작은 그릇에 말린 버섯을 놓고 뜨거운 물 커버;10 분 정도 담가.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
슬롯 스푼으로 제거하고 부드럽게 종이 타월로 건조 짠다. 버섯을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
그릇에 버섯 수프의 크림을 특종,혼합물이 부드러운하지만 콧물하지 때까지 점차적으로 끓는 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 열에 스튜 냄비에서,온화한 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
중간 열에 큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,마늘,다진 버섯을 넣고 저어주세요. 점차적으로 밥을 저어;2 분 요리,기름으로 코트 쌀에 지속적으로 교반. 소금과 후추로 간을합니다. 백리향과 바질을 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
버섯 수프 혼합물을 부어 흡수 될 때까지 저어줍니다. 액체가 흡수 될 때까지 저어 주면서 1/3 스톡을 점차적으로 첨가하십시오. 한 번에 1 컵을 점차적으로 재고를 계속 저어 다른 컵을 추가하기 전에 액체를 흡수 할 수 있도록하십시오. 모든 재고가 흡수되는 데 약 20 분이 소요되며 쌀은 알 덴테(부드럽지만 물기가 단단함)가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수8
잡지