크림 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 그린 샐러드
크림 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 그린 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,해바라기 싹,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바질 레몬 비네 그레트와 모든 봄 그린 샐러드, 녹색 완두콩 비네 그레트와 봄 야채 샐러드,및 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
싹과 민트를 씻고 말리고 큰 그릇에 넣으십시오.
메이슨 병에 겨자,물,레몬 주스,기름,크림 프레이 체,설탕,소금,후추를 섞습니다.
모자를 위에 두고 유화하기 위하여 활기차게 동요하십시오.
녹색 위에 비네 그레트를 뿌리고 잘 던져 코팅하십시오.
즉시 봉사하십시오. 냉장고에 있는 단지에 있는 어떤 잔여 냄새 맡는 약병든지 저장하십시오.