크림 드 멘테 바

크림 드 멘테 바
크림 드 멘테 바는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 107 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 드 멘테 바, 크림 드 멘테 바(일명 메뚜기 바),및 크림 드 멘테 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 또는 마가린 1 컵으로 흰 설탕을 치십시오. 계란을 이길. 그런 다음 밀가루,소금,초콜릿 시럽 및 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
과립 설탕과립 설탕
버터버터
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
3
결합 될 때까지 혼합하십시오.
4
반죽을 준비된 팬에 붓고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
크림 드 멘 설탕 프로 스팅으로 서리를 식히십시오. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 그런 다음 녹은 초콜릿 토핑을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
크림 드 멘테크림 드 멘테
프로스팅프로스팅
확산확산
6
설정 및 막대로 절단 될 때까지 앉아 보자.
1
과자 장수의 설탕,버터 1/2 컵 또는 마가린,크림 드 멘테를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 드 멘테크림 드 멘테
버터버터
2
매끄러운 때까지 섞는다.
3
녹은 초콜릿 토핑 만들기:초콜릿 칩과 버터 6 큰술을 함께 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어 냉각 충전의 상단에 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터버터
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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