크림 다크 초콜릿 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 섬유질 오리지널 밀기울 시리얼,시원한 휘핑 토핑,초콜릿 컬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 다크 초콜릿 푸딩, 다크 초콜릿 크림 쿠키,및 크리미 무설탕 다크 초콜릿 아몬드 퍼지.
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;이 그레이엄 크래커 부스러기 유사 할 때까지 가방을 밀봉하고 미세 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄(또는 미세 식품 가공기에 분쇄).
중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 크러스트 재료를 섞습니다. 크러스트 혼합물을 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 고르게 단단히 누르십시오.
10~12 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 우유와 푸딩 믹스를 중간 불로 5~8 분 또는 혼합물이 완전히 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
칩 추가;칩이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 그릇에 붓고;플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버. 약 2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
숟가락과 빵 껍질에 균등하게 푸딩을 확산. 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 토핑과 초콜릿 컬로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.