크림 같은 허브 드레싱을 곁들인 연어,쿠스쿠스,물냉이 랩
크림 같은 허브 드레싱을 곁들인 연어,쿠스쿠스 및 물냉이 포장에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 630 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 딜,쿠스쿠스 요리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어, 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어,및 시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 연어 필레가 얼마나 두꺼운 지에 따라 측면 당 약 5 분을 굽습니다.
쿠스쿠스를 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵 위에 붓습니다.
올리브 오일 1 큰술,레몬 1/2 주스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 부드럽게 저어주고 덮고 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀,모든 곡물을 분리해야합니다.
토마토,오이,파,물냉이,허브,남은 올리브 오일 및 남은 레몬 주스를 추가합니다. 쿠스쿠스를 부드럽게 던져 모든 재료를 결합하십시오.
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드럽고 녹색이며 크림이 될 때까지 가공합니다. 필요한 경우 큰 스푼 또는 따뜻한 물 두 개로 드레싱을 얇게 만듭니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
샐러드 조립:큰 피타 빵 조각을 접시에 넣고 쿠스쿠스 위에 쌓습니다. 연어를 손으로 따로따로 끊고 쿠스쿠스의 위에 큰 덩어리를 두십시요.