크림 같은 허브 드레싱을 곁들인 연어,쿠스쿠스,물냉이 랩

크림 같은 허브 드레싱을 곁들인 연어,쿠스쿠스,물냉이 랩
크림 같은 허브 드레싱을 곁들인 연어,쿠스쿠스 및 물냉이 포장에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 630 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 딜,쿠스쿠스 요리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어, 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어,및 시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱을 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 연어 필레가 얼마나 두꺼운 지에 따라 측면 당 약 5 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
제거하고 멋진 보자.
1
쿠스쿠스를 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
올리브 오일 1 큰술,레몬 1/2 주스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 부드럽게 저어주고 덮고 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀,모든 곡물을 분리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
토마토,오이,파,물냉이,허브,남은 올리브 오일 및 남은 레몬 주스를 추가합니다. 쿠스쿠스를 부드럽게 던져 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드럽고 녹색이며 크림이 될 때까지 가공합니다. 필요한 경우 큰 스푼 또는 따뜻한 물 두 개로 드레싱을 얇게 만듭니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
샐러드 조립:큰 피타 빵 조각을 접시에 넣고 쿠스쿠스 위에 쌓습니다. 연어를 손으로 따로따로 끊고 쿠스쿠스의 위에 큰 덩어리를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵피타 빵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
드레싱의 일부를 통해 이슬비와 랩을 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지