크림 같은 허브 그레이비로 칠면조 구이
크림 허브 그레이비를 곁들인 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 107 그램, 지방 35 그램,그리고 총 800 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 칠면조,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브가있는 클래식 로스트 칠면조 먹거리와 구식 그레이비, 허브 빵 먹거리와 곱창 그레이비로 칠면조 구이,및 허브 터키 그레이비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오.그리고 낮은 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오.
칠면조 곱창과 목을 제거한 다음 구멍을 헹구고 종이로 두드려 말립니다 towels.In 작은 그릇,잘 결합 될 때까지 버터와 허브를 섞는다. 정결 한 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다. 칠면조 가슴살의 피부를 풀고 그 아래에 버터를 골고루 분배하십시오. 칠면조 구멍에 소금과 후추로 간을하고 양파,셀러리,레몬,마늘을 넣습니다.
오븐에 있는 큰 굽기 팬 그리고 장소에 있는 선반에 칠면조를 두십시오. 칠면조를 30 분 동안 구운 다음 온도를 350 으로 낮추십시오. 칠면조가 너무 갈색이 될 경우 알루미늄 호일로 덮으십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하고 적어도 발견 휴식하자 30 조각 전에 분.그레이비:칠면조가 쉬는 동안 그레이비를 준비하십시오. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여 금발 루를 만드십시오. 즉시 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 털어냅니다. 밀가루가 생 맛을 잃고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
혼합물이 부드러워 질 때까지 닭고기 국물을 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은 열 온도를 줄일 수 있습니다.
칠면조를 플래터에 옮기고 로스팅 팬에서 과도한 지방을 부어 팬에 1 큰술을 예약합니다.
중간 열에 스토브에 팬을 놓습니다. 팬 주스가 뜨거울 때 약 2 분 동안 허브를 넣고 볶습니다. 셰리와 함께 팬을 유약을 제거하고 평평한 주걱으로 갈색 비트를 긁어냅니다.중간 및 끓어 오르기 직전의 루 혼합물에 대한 열을 증가.
진한 크림을 넣고 약 3~5 분 동안 약간 두껍게 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.주:가금류를 위해,허벅다리의 안쪽에 온도를 측정하고 온도계가 뼈를 만지고 있지 않다는 것을 확인하십시오.음료 페어링:아미 티 가마 느와르,오레곤. 보졸레의 포도인 가마 이는 사랑스럽고 가벼운 바디의 활기찬 레드 와인을 만듭니다. 오레곤에서이 버전은 모든 것을 가지고 있지만,대부분의 것보다 더 복잡성과 맛을 제공합니다. 그것은 칠면조를 어둡게하지 않을 것이지만 즐겁고 상쾌한 호일 역할을 할 것입니다.