크림 de Menthe 치즈 케이크

크림 de Menthe 치즈 케이크
에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 654 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,계란,크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 Crème De Menthe 치즈 케이크, Crème de Menthe 치즈 케이크,및 크림 드 멘테 치즈 케이크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
누출을 방지하기 위해 중부 하용 호일로 외부 바닥 및 9 인치 스프링 팬의 측면을 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 쿠키(16)를 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 호감. 팬 바닥에 1 1/2 컵 쿠키 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 빵 껍질 10 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 3/4 컵 휘핑 크림,크림 드 멘테 및 식품 색상을 혼합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
구워 60 에 65 치즈 케이크의 가장자리가 적어도 설정 될 때까지 분 2 팬의 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
작은 내열 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/3 컵 휘핑 크림 약 1 분 또는 뜨거울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
초콜릿 칩 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
11
서 보자 2 분;매끄러운 때까지 저어.
12
치즈 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 남은 쿠키 8 개를 굵게 부수십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지