크리올 겨자 소스와 함께 튀긴 아스파라거스
크리올 겨자 소스와 함께 튀긴 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 아스파라거스,매운 소스,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 게와 크리올 겨자와 함께 튀긴 그린 토마토, 안두이 소시지와 크리올 머스타드 소스를 곁들인 새우,및 크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 아스파라거스를 물로 헹구고 물기를 제거하십시오.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 밀가루를 넣고 아스파라거스를 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
얕은 접시에 버터 밀크,계란 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다. 다른 얕은 접시에 옥수수 가루 믹스와 케이준 조미료를 섞습니다. 버터 밀크 혼합물에 아스파라거스를 담그십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 2 인치 깊이에 붓습니다.
중간 열에 기름을 가열하십시오;대략 360 화씨 온도.
아스파라거스를 4~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
작은 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 커버와 진정.