크리스퍼 위스퍼러:앤드류 카멜리니의 콜리플라워
선명 속살:앤드류 카멜리니의 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 잘 익은 보스크 배,버터,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이, 앤드류 카멜리니의 녹색 밀가루,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 12 인치 프라이팬을 설정하십시오.
헤이즐넛을 붓는다. 쿡,가끔 팬을 흔들어,스킨이 반점에 어두운 갈색을 설정하고 분할하기 시작했다 때까지,약 15 분. 뜨거운 동안 조심스럽게 헤이즐넛을 깨끗한 접시 중앙에 붓습니다.수건. 함께 문질러 스킨을 제거하십시오. 헤이즐넛이 충분히 시원할 때,잘게 자르고 따로 보관하십시오.
프라이팬을 닦아 헤이즐넛 비트를 제거하십시오. 중간 높은 열에 놓으십시오.
버터를 추가 하 고 거품이 고 갈색 차례 시작 때까지 요리.
콜리 플라워,세이지,다진 헤이즐넛,소금과 후추 몇 꼬 집을 넣고 콜리 플라워가 부드럽고 반점이 캐러멜 화 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
콜리 플라워 혼합물에 배와 파슬리를 넣고 저어주고 양념을 맛보십시오.