크리스탈의 초콜릿 칩 호박 쿠키
크리스탈의 초콜릿 칩 호박 쿠키는 대략 필요합니다 33 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 87 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 초콜릿 칩 쿠키,및 호박 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 두 개의 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료를 믹싱 볼에 함께 섞습니다.
가볍고 푹신한 때까지 두 번째 혼합 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 부드럽고 잘 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
매끄러운 때까지 호박과 바닐라 추출물을 섞는다. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 교반,밀가루 혼합물을 추가합니다. 호두와 초콜릿 칩을 저어. 준비된 쿠키 시트에 스푼 크기의 스푼으로 떨어 뜨립니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 18~20 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙으로 전송하기 전에 쿠키 시트에 잠시 냉각.