기본 화이트 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 기본 흰색 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 24 칼로리. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,버터,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 기본 화이트 컵 케이크, 코코넛 버터 크림을 곁들인 기본 화이트 컵 케이크,및 기본 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 재료가 축축해질 때까지 전기 믹서로 저속으로 처음 6 가지 재료를 치십시오. 매체에 속도를 증가,이길 2 분 또는 타자가 부드러운 때까지,필요에 따라 그릇을 긁어 중지.
머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하게 하십시오(대략 1 시간).
참고:테스트 목적으로 만 필스 베리 촉촉한 슈프림 클래식 화이트 케이크를 사용했습니다
코코넛 컵 케이크:지시에 따라 기본 흰색 컵 케이크를 준비하십시오.
코코넛 버터 크림을 뿌리고 달게 한 플레이크 코코넛을 뿌립니다.