크리스 헤이스팅스의 닭고기와 만두
크리스 헤이스팅스'닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 크리스'텍스-멕스 맥과 치즈, 크리스'멋진 살사,및 크리스 베이 지역 버거 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 닭고기 육수를 준비하십시오:닭고기,다음 6 가지 재료 및 물 을 가져와 중간 열에 네덜란드 오븐에서 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 45 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
네덜란드 오븐에서 닭고기,예약 액체 및 야채를 제거하십시오. 차가운 닭 30 분;피부,뼈 및 갈가리 찢긴 닭. 예비 뼈;닭고기를 느슨하게 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
예약 된 닭 뼈를 예약 된 액체와 야채와 함께 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 1 시간 요리하십시오.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 3 큐티트에 붓습니다. 냄비,고체 폐기. 예약 1 1/2 쿼터. 냄비에 닭고기 주식.
야채를 준비하십시오:중간 높은 열에 종기에 보류한 주식을 가져오십시오.
순무,당근,버섯을 넣고 3~4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
붉은 진주 양파와 다음 두 가지 재료를 넣고 7~8 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
스톡에서 양파 혼합물을 제거하고 스톡 4 컵을 예약하십시오.
치킨 소스 준비:무거운 2 쿼터에 버터를 녹입니다. 중간 열에 스튜 냄비. 열을 낮게 줄이고 밀가루를 휘젓고 자주 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 결합 될 때까지 예약 된 닭고기 스톡 4 컵을 천천히 휘젓습니다. 자주 저어 주면서 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
만두 준비:푸드 프로세서에서 펄스 밀가루와 다음 4 가지 재료를 4~5 회 또는 부서지기 전까지.
큰 그릇에 옮기고 버터 밀크와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
닭고기와 만두 조립:오븐을 40 도로 예열하십시오.
갈가리 찢긴 닭고기와 야채를 4 쿼터 안에 넣습니다. 베이킹 접시.
닭고기와 야채 위에 닭고기 소스를 붓고 베이컨과 계란을 얹습니다.
닭고기 혼합물 위에 둥근 스푼으로 반죽을 숟가락,부드럽게 소스에 아래로 만두를 눌러.
400 에서 25~30 분 동안 또는 혼합물이 거품이 많고 만두가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.