크리미 크랩 치즈케이크
주방에서 보낼 시간이 1시간 정도 있다면 크리미 크랩 치즈케이크를 시도해 볼만한 훌륭한 페스카테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 1회 제공량당 59센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 149칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 13명의 팬이 있습니다. 해물양념, 고추장, 크래커, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 30%로 다소 나쁩니다. 크리미 크리올 크랩 포트 , 크리미, 치즈 크랩 딥 , 크리미 아마레토 치즈케이크 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치 바닥을 누릅니다. 스프링폼 팬.
와이어 랙에 팬을 놓습니다. 열을 325°로 줄입니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 사워 크림 1/4컵을 부드러워질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오; 합쳐질 때까지 낮게 치십시오.
양파, 레몬즙, 해산물 양념, 고추 소스, 후추를 추가합니다. 섞일 때까지 치십시오. 게를 접어주세요.
빵 껍질 위에 붓습니다. 팬을 베이킹 시트로 되돌립니다.
35-40분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 팬을 10분 동안 식힙니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 만듭니다. 1시간 더 식힙니다.
남은 사워 크림을 위에 펴 바릅니다. 밤새 냉장 보관하세요.
치즈케이크는 서빙 전 실온에 30분 동안 놓아두세요.
원한다면 해산물 양념을 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.