크루통을 곁들인 레몬 치킨
크루통을 곁들인 레몬 치킨은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 메인 코스는 1020 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 가게에 머리와 구이 닭고기,빵 큐브,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 크루통을 곁들인 레몬 치킨, 크루통을 곁들인 레몬 치킨,및 바삭 바삭한 크루통을 곁들인 레몬 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭에서 내장을 가지고 그것을 안팎으로 씻으십시오.
여분의 지방과 남은 핀을 제거하십시오.깃털. 작은 로스팅 팬에 약간의 올리브 오일로 양파를 던지십시오.
위에 닭을 놓고 소금과 후추로 구멍의 내부를 뿌린다.
닭 안에 레몬을 놓습니다. 닭의 외부를 종이 타월로 두드려 녹인 버터로 닦고 소금과 후추로 뿌린다. 부엌 끈과 함께 다리를 묶고 닭의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
1 1/4~1 1/2 시간 동안 또는 다리와 허벅지 사이 잘라 주스 분명 실행 될 때까지 로스트. 호일로 덮고 15 분 동안 실온에서 앉을 수 있습니다. (양파가 타 버릴 수도 있지만 맛이 좋습니다.)
한편,올리브 오일 2 큰술과 함께 큰 소테 팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 중간 낮은에 열을 낮추고 빵 큐브를 볶다,자주 던지기,멋지게 갈색으로 될 때까지,8 에
필요에 따라 올리브 오일을 더 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
서빙 플래터에 크루통을 놓습니다. 닭고기를 썰어 크루통 위에 모든 팬 주스와 함께 놓습니다.