크로크 씨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크로크 무슈에게 시도를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.53,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 645 칼로리, 40 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방 각각 가게에 가서 샌드위치 빵,디종 머스타드,파마산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 320 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 크로크 씨, 크로크 씨,그리고 크로크 씨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 약한 불로 버터를 녹여 2 분 동안 나무 숟가락으로 교반 한 번에 밀가루를 추가합니다. 뜨거운 우유를 버터 밀가루 혼합물에 천천히 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 열에서 소금,후추,육두구,강판 그뤼에르 1/2 컵,파마산을 넣고 따로 보관합니다.
빵을 토스트하려면 조각을 베이킹 시트 2 개에 놓고 5 분 동안 굽습니다. 각 슬라이스를 돌리고 토스트 될 때까지 2 분 더 굽습니다.
구운 빵의 절반을 겨자로 가볍게 닦고 각각에 햄 한 조각을 넣고 나머지 그뤼 에르의 절반을 뿌립니다. 구운 빵 한 조각을 얹습니다. 치즈 소스를 얹고 남은 그뤼에르를 뿌린 다음 샌드위치를 5 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 3~5 분 동안 또는 토핑이 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.