크로크 씨

크로크 씨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크로크 무슈에게 시도를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.53,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 645 칼로리, 40 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방 각각 가게에 가서 샌드위치 빵,디종 머스타드,파마산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 320 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 크로크 씨, 크로크 씨,그리고 크로크 씨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 냄비에 약한 불로 버터를 녹여 2 분 동안 나무 숟가락으로 교반 한 번에 밀가루를 추가합니다. 뜨거운 우유를 버터 밀가루 혼합물에 천천히 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 열에서 소금,후추,육두구,강판 그뤼에르 1/2 컵,파마산을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
그뤼 에르그뤼 에르
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
빵을 토스트하려면 조각을 베이킹 시트 2 개에 놓고 5 분 동안 굽습니다. 각 슬라이스를 돌리고 토스트 될 때까지 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
구운 빵의 절반을 겨자로 가볍게 닦고 각각에 햄 한 조각을 넣고 나머지 그뤼 에르의 절반을 뿌립니다. 구운 빵 한 조각을 얹습니다. 치즈 소스를 얹고 남은 그뤼에르를 뿌린 다음 샌드위치를 5 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 3~5 분 동안 또는 토핑이 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
그뤼 에르그뤼 에르
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수14
잡지