크로켐부슈

크로켐부슈
크로켐 부슈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,옥수수 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로켐부슈, 크로켐부슈,및 크로켐부슈.

지침

1
그릇에 1/4 컵 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 꽃이 피도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
냄비에 우유를 놓습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르십시오;껍질을 벗기는 칼로 씨를 긁어 낸 다음 씨앗과 꼬투리를 우유에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
달걀 노른자,설탕,옥수수 전분 및 소금을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
우유에서 바닐라 포드를 제거합니다. 따뜻한 우유의 3 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
팬에 남아있는 우유에 계란 혼합물을 휘젓. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 6 분 동안 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 혼합물이 커스터드 모양이 될 때까지 3 분간 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열에서 팬을 제거합니다. 버터를 조각으로 자르고 커스터드에 털어 낸 다음 젤라틴 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
런트 캔디런트 캔디
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
초콜렛이 녹을 때까지 2~3 분 동안 전자 레인지에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
에스프레소와 뜨거운 물 2 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
크림 충전물의 절반을 그릇에 옮긴 다음 초콜릿과 에스프레소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
나머지 크림 충전물을 다른 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 초콜릿과 바닐라 크림 표면에 직접 눌러 차갑고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
퍼프를 채울 준비가되면 믹서로 무거운 크림을 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오. 반을 바닐라 크림 충전물에 넣고 반을 초콜릿 충전물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
각 충전물을 1/4 인치 팁이 달린 대형 페이스트리 백에 옮기고 따로 보관하십시오. (이것을 청결하게 하기 위하여는,당신의 손에 생과자 부대의 열린 끝을 수갑하십시오.)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
생과자 퍼프의 경우:채워지지 않은 퍼프는 최대 일주일 동안 얼 수 있습니다. 다시 선명,해동,다음 구타 계란 브러시;350 도에서 5 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
충전물이 식는 동안 과자 퍼프를 만드십시오:오븐을 450 도까지 예열하십시오. 물 1 1/2 컵,버터,설탕 및 소금을 중간 불로 냄비에 넣고 끓여서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
15
열에서 제거하고 풀을 만들기 위해 나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 붙여 넣기가 반짝 멀리 팬에서 끌어 때까지,끊임없이 약동,열 및 요리사로 돌아 6 에 7 분. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
붙여 넣기를 스탠드 믹서로 옮기고 중간-낮은 속도로 패들 부착으로 1 분 동안 식히십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
반죽을 1/2 인치 팁이 달린 대형 페이스트리 백에 옮깁니다. 양피지 종이 2 베이킹 시트 라인,장소에 종이를 유지하기 위해 모서리 아래에 반죽을 조금 손 대고. 반죽 1 1/2 인치 볼을 종이에 파이프합니다(총 약 48 개).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
18
젖은 손가락으로 반죽 봉우리를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
19
부풀어 오를 때까지 15~20 분 동안 구운 다음 온도를 350 도로 낮추고 노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고;안에 퍼프를 유지 10 분 건조. 건조한 배관 끝을 가진 각 퍼프를 관통하십시오;냉각하는 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
20
조립:퍼프의 절반을 초콜릿 크림으로 채우고 절반은 바닐라로 채 웁니다:페이스트리 백의 끝을 구멍에 넣고 꽉 찰 때까지 짠다. 타워를 조립하기 30 분 전에 채워진 퍼프를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 20 분 동안 팬을 소용돌이 치며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
즉시 요리를 중지 하려면 몇 초 동안 얼음 물 큰 그릇에 냄비의 바닥을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
캐러멜을 액체 측정 컵에 옮기고 약간 식히십시오(여전히 액체 여야합니다). 조심하십시오-캐러멜은 여전히 뜨거울 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
양피지에 7 인치 원을 그립니다. 채워진 각 퍼프를 카라멜에 부분적으로 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 원 주위에 퍼프를 배열하십시오. 카라멜이 굳어지면 전자 레인지가 부드러워 질 때까지 45 초.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
안정성을 위해 기본 원에 더 많은 퍼프를 채운 다음 작은 원의 원추형 타워를 계속 만듭니다. 하나의 퍼프로 타워를 꼭대기에 오르십시오. 양피지로 작업 표면을 정렬하십시오-다음 단계는 지저분 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
카라멜에 포크의 끝을 찍어 빠르게 카라멜 가닥의 웹을 만들 타워 주위에 원을 흔들. 반복.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
7
설정 한 다음 종이 아래에 두 개의 주걱을 밀어 넣고 크로켐 부슈를 플래터에 옮깁니다. 베이스 주변의 초과 용지를 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
봉사하기 위하여는,칼의 뒤를 가진 캐러멜 웹을 부수고십시오,그 후에 탑을 철거하고 격판 덮개에 크림 퍼프를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
사진:칼 주엔겔
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지