크로와상

크로와상
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 크로 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,표백 밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로와상, 크로와상,및 크로와상.

지침

1
반죽 후크(또는 핸드 믹서)가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 우유와 효모를 5~10 초 동안 저속으로 섞어 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
다용도 밀가루,빵가루,소금,설탕 및 부드러운 버터 2 큰술을 넣고 3~4 분 동안 또는 버터가 완전히 통합되고 반죽이 부드러워 질 때까지 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
믹서 그릇에서 반죽을 제거,트레이에 배치,플라스틱 랩으로 느슨하게 커버. 이 반죽 블록은 다음과 같이 불립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
트레이를 냉장고에 6 시간 이상 또는 최대 12 시간 동안 두십시오. 반죽은 위로 굳게 하고 효모는 약간 활동 및 증거를 가지고 갈 것이다. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
5
적어도 6 시간 후,잘 가루로 만들어진 작업 표면에 디 트레 프를 넣은 다음 단단히 눌러 약 8 인치 정사각형을 만듭니다. 당신이 그것을 직면,그것은 야구 다이아몬드처럼 보이도록 사각형을 회전합니다. 4 개의 구석에 삼각형 플랩을 창조하는 다이아몬드의 한가운데에 7 인치 사각을 표를 하기 위하여 너의 종려의 측을 이용하십시요.
6
가능한 한 각 삼각형 플랩을 사각형 모양(약 3 인치 사각형)으로 굴립니다. 당신은 당신이 구르는 때 사각으로 플랩을 당기기 위하여 가장자리에 조금을 잡아당겨야 할 것이다. 너가 행해질 때,반죽의 전체 조각은 저 덩어리의 각 측의 중앙 그리고 1 네모난 플랩에 있는 6 인치 사각 덩어리에 대략 12 인치 폭 그리고 키 클 것이다. 6 인치 정사각형 덩어리는 약 1 인치 두께이고 4 개의 사각형 플랩은 약 1/4 인치 두께입니다. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 1 컵 차가운 버터를 놓고,버터를 깰 15~20 초 동안 중간 속도에 이길,아직 여전히 아주 차가운 유지. (또는 롤링 핀으로 차가운 버터를 두드려 부드럽게 만들고 6 인치 사각형으로 만듭니다.)반죽의 센터에 있는 6 인치 정연한 덩어리에 사발에서 버터를 직접 긁고,6 인치 정연한 덩어리를 덮는 사각으로 당신의 손가락으로 가볍게 치십시오. 버터는 반죽과 같은 일관성에 대해해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
플랩 중 하나를 위로 접어 버터 스퀘어 위에 펴서 완전히 덮으십시오. (반죽은 아주 신축성이 있으므로 버터를 완전히 덮을 수 있습니다.)첫 번째 플랩 위에 두 번째 플랩을 접고 늘린 다음 세 번째 플랩과 네 번째 플랩을 반복합니다. 버터를 덮는 사각형안에 그들을 지키기 위하여 플랩에 잡아당기기. 당신은 지금 완전히 반죽에서 위와 아래에 넣어지는 버터 사각이 있을 것이다. 두 손의 손바닥을 사용하여,단단히 8 인치 광장에 대해 만들려면이 반죽 패키지를 아래로 누릅니다. 
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
반죽 포장이 상대적으로 편평할 때,회전 핀에 전환하고 핀에 포장에 여기저기 눌러서 반죽을 평평하게 하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
10
10 인치 대략 16 사각형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 작업 할 때 롤링 핀이 반죽에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 반죽과 작업 표면을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
11
긴 면이 당신을 향하도록 사각형을 배치합니다. 벤치 스크레이퍼 또는 나이프를 사용하여 직사각형을 세로로 반으로 채점하여 10~8 인치 직사각형 두 개를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
반죽에서 느슨한 밀가루를 털어 내십시오. 반죽의 오른쪽을 들어 올리고 그것을 접어,그래서 오른쪽 가장자리는 중앙에 득점 라인을 충족합니다. 그런 다음 반죽의 왼쪽을 들어 올리고 접어,그래서 왼쪽 가장자리는 중앙에 득점 라인을 충족하고 오른쪽 가장자리를 충족,뿐만 아니라. 가장자리가 깔끔하게 만날 수 있도록 가능한 한 많이 접은 다음 반죽의 오른쪽 절반을 왼쪽 절반 위에 접습니다. 이 책 겹 이라고 합니다. 반죽은 이제 너비가 4 인치,위에서 아래로 10 인치,두께가 약 2 인치가됩니다. 반죽 더미를 시계 방향으로 90 도 회전;이제 10 인치 너비와 위에서 아래로 4 인치가 될 것입니다. 접기 및 회전 과정을"반죽 회전"이라고합니다.”  
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
13
지금,대략 18 인치 폭 및 8 인치 정상에서 바닥에 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시요. 반죽 조금 끈 적 수 있습니다.,그래서,다시,밀가루 반죽 및 작업 표면 고착에서 핀을 방지 하기 위해 필요에 따라 해야 합니다. 벤치 스크레이퍼 또는 나이프를 사용하여 이번에는 사각형을 세로로 3 분의 1 로 가볍게 채점합니다. 각 세 번째는 너비가 6 인치이고 위에서 아래로 8 인치가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
14
반죽에서 느슨한 밀가루를 털어 내십시오. 반죽의 오른쪽 3 분의 1 을 가지고 중간 3 분의 1 에 뒤집습니다. 그런 다음 반죽의 왼쪽 3 분의 1 을 잡고 중간 및 오른쪽 3 분의 1 위에 3 분의 1 을 뒤집습니다. (이것은 비즈니스 편지를 접는 것과 같습니다.)당신의 반죽은 지금 대략 6 인치 폭,8 인치 위에서 아래로,및 대략 2 인치 두껍게 이어야 한다. 반죽 더미를 오른쪽으로 90 도 자전하십시오;지금 8 인치 폭 및 6 인치 위에서 아래로 일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
과자 굽는 판에 반죽을 두고 당신이 침대로 그것을 넣는 것처럼 반죽의 밑에 플라스틱을 넣는 플라스틱 포장으로 완전하게 덮으십시오. 최소 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하고 3 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
냉장고에서 반죽을 제거하고 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 배치,당신을 직면 사각형의 긴 측면. 이 시간 롤 밖으로 약 18 인치 폭 및 위에서 아래로 12 인치 사각형으로 반죽. 반죽이 굴러 가지 않으면 앉아서 최대 15 분 동안 긴장을 풀고 다시 굴립니다. 다시 한번 3 분의 1 로 수직으로 점수를 매긴 다음 다른 편지 접기(오른쪽 3 분의 1 을 중간 3 분의 1 로 접고 왼쪽 3 분의 1 을 그 위에 접습니다). 반죽을 베이킹 시트에 돌려 놓고 다시 플라스틱 랩으로 완전히 덮으십시오. 이 시간은 냉장고에 최소 4 시간 또는 최대 16 시간 동안 두십시오. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
18
냉장고에서 반죽을 제거하고,잘 가루로 만들어진 작업 표면에 다시 한 번 배치,당신을 직면 사각형의 긴 측면.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
19
그것을 밖으로 롤 길고 좁은 사각형 약 30 인치 폭 6~7 인치 위에서 아래로.  
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
20
직사각형의 왼쪽 하단 모서리에서 시작하여 오른쪽 하단 모서리에 도달 할 때까지 5 인치마다 사각형의 하단 가장자리를 따라 표시하십시오. 그런 다음 사각형의 왼쪽 상단 모서리에서 시작하여 하단 가장자리의 노치 사이의 정확히 중간에 위쪽 가장자리를 따라 표시하십시오. 첫 번째 노치는 왼쪽 모서리에서 2 1/2 인치가되고 5 인치마다 노치를 계속합니다. 요리사의 칼을 사용하여 대각선을 노치에서 노치로 절단하여 반죽 사각형을 삼각형으로 자릅니다. 당신은 10 삼각형과 스크랩의 몇 가장자리 조각으로 끝날 것입니다. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
21
가장자리에서 시작,각 삼각형의 기지의 중심에 1 인치 수직 슬릿을 잘라. 모든 삼각형을 돌려서 밑면이 맨 위에 있고,가장 멀리 떨어져 있고,그 점이 당신을 향하게 합니다. 삼각형을 선택 하 고 한 손으로 그것의 기초에 의해 그것을 잡고 부드럽게 스트레칭 하 고 길이 10~12 인치를 길게하기 위해 다른 손으로 세로로 스트로크.  
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
22
길어진 삼각형을 작업 표면에 놓습니다. 팬으로 1 인치 슬릿에서베이스를 열고 와이,다음 지점까지 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
23
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 압연 된 삼각형을 아래로 향하게하여 점이 양피지에 닿도록합니다. 나머지 반죽 삼각형으로 반복하여 베이킹 시트에 2~3 인치 간격으로 패스트리를 간격을 둡니다. 
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
24
크로와상을 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 따뜻한 장소에 2~2 1/2 시간 동안 또는 약간 부어 오르고 통풍이 잘 될 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
25
작은 그릇에 혼합 될 때까지 계란을 휘젓습니다. 부드럽게 크로와상을 달걀로 가볍게 닦으십시오. 
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
26
같은 날 크로와상을 굽는 경우 플라스틱 랩으로 다시 덮고 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 교정을 마칩니다. 당신이 그들을 찔러 때 그들은 훨씬 더 삐죽하고 달콤한 얻을 것이다.  
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
27
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 400 으로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
28
크로 교정 할 때,구타 계란을 다시 브러시.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
(키블러)(키블러)
29
25~35 분(총 베이킹 시간 30~40 분)또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
30
30 에 40 분을 위해 철사 선반에 팬에 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
31
따뜻한 봉사. 
32
다음 날 크로와상을 굽는 경우,첫 번째 2~2 시간 증거 후,지시 된대로 구타 달걀로 가볍게 닦고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 넣으십시오. 다음 날 아침,냉장고에서 그들을 제거 하 고 30~40 분 동안 실 온에 앉아 보자. 그런 다음 오븐을 가열하고 구타 달걀로 다시 솔질 한 다음 지시대로 굽습니다.  
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
33
크로와상은 구운 날 가장 맛이 좋습니다. 그들은 실온에서 밀폐 용기에 밤새 보관 한 다음 서빙하기 전에 5~8 분 동안 300 오븐에서 새로 고칠 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙10
건강 점수3
잡지