크레마 카탈라나
크레마 카탈라난은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 카탈라나, 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩,및 꿀 무화과를 곁들인 셰리 크레마 카탈라난 아이스크림.
지침
180 에 작은 무거운 스튜 냄비안에 중간 높은 열에 우유를 가열하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라).
껍질과 계피를 추가;커버하고 서 보자 30 분. 껍질과 계피를 버립니다.
설탕 1/4 컵,옥수수 전분,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 우유 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;중간 낮은 열 이상 요리 7 분 또는 거의 두꺼운까지,털로 끊임없이 약동.
달걀 노른자를 작은 그릇에 담습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 3 분의 1 을 노른자위에 점차적으로 붓고 털로 끊임없이 저어줍니다. 조심스럽게 팬에 노른자 혼합물을 반환합니다. 저열로 4 분 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 6(4 온스)커스터드 컵 사이에서 커스터드를 균등하게 나누십시오;커스터드의 표면에 대하여 플라스틱 포장을 누르십시오. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
남은 설탕 3 큰술을 커스터드에 골고루 뿌립니다. 각 커스터드 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 횃불을 들고 설탕을 가열하여 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 화 될 때까지(약 1 분)횃불을 앞뒤로 움직입니다.