크랜베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 우유,소금,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크랜베리 빵 푸딩, 화이트 초콜릿과 크랜베리 빵 푸딩,및 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
9-13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 옆으로 설정.
큰 냄비에 휘핑 크림,우유 및 설탕을 중불로 가열합니다. 소금과 계피에 대시. 때 뜨거운,열을 벗고 화이트 초콜릿 조각을 추가;녹을 때까지 저어.
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 천천히 뜨거운 크림 혼합물을 꾸준히 계란에 부어 부어 계란을 휘젓습니다. 당신이 원하는 경우에,지금 부르봉 왕가의 그 덩어리를 추가합니다.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 이제 기름칠 팬에 옮깁니다.
주걱을 사용하여 빵을 눌러 모든 것이 절대적으로 포화되도록하십시오.
40~50 분 동안 또는 위에 설정하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 당신은 갈색,그냥 가볍게 황금 싶지 않아요.
굽는 동안 소스를 준비하십시오. 작은 소스 팬에 종기에 우유를 가져와. 열을 벗고 화이트 초콜릿을 추가;부드럽고 완전히 녹을 때까지 저어. 그것은 상당히 액체 소스가 될 것입니다.
이 오븐에서 올 때 바로 빵 푸딩 위에 부어. 그것은 음란 한 양의 액체처럼 보일 수 있지만 빵 푸딩은 그것을 흡수 할 것입니다. 더 많은 크랜베리와 함께 푸딩의 상단을 점,과자와 먼지'완료 설탕.