고추&파마산 틸라피아

고추&파마산 틸라피아
붉은 고추&파마산 틸라피안은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분의 레시피. 한 서빙 포함 226 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$3.43,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 계란 대용품,조미료,파르 메산 치즈 및 틸라피아 필레가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티초크와 5 분 고추 올랑다이즈, 붉은 고추 소스를 곁들인 틸라피아&채소,및 회향 요구르트 소스와 고추 쿠스쿠스를 곁들인 틸라피아.

지침

1
얕은 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 치즈,이탈리아 조미료,후추 플레이크 및 후추를 결합하십시오. 필레를 계란 대용품에 담근 다음 치즈 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
계란 대용품계란 대용품
치즈치즈
후추후추
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
425 에서 구우십시오.10-15 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

틸라피아는 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 랩터 리지 부동산 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랩터 리지 에스테이트 피노 누아
랩터 리지 에스테이트 피노 누아
이 수줍어하거나 부끄러워하지 않는 와인이다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가와 사향의 부드러운 노트와 함께 나옵니다. 굽은 구개는 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 자질과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도,광택 탄닌이 와인을 통해 잘 마실 것 2017. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수46
잡지