크랜베리 크림 파이
크랜베리 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,크렌베리,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 낮은 열에 작은 냄비에 오렌지 주스와 설탕을 따뜻하게.
큰 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키와 아몬드를 펄스하십시오.
결합 할 버터와 펄스를 추가하십시오. 쿠키 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 누릅니다. 푸드 프로세서를 청소 한 다음 크랜베리와 냉각 된 주스 및 퓌레 1/4 컵을 넣으십시오.
남은 주스 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
퓌레 크랜베리를 추가하고 결합 저어.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 또는 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 잘 섞을 때까지 크랜베리 혼합물에 접습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.팁:크랜베리 크림 파이는 최대 2 일 전에 만들어 서빙 할 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.