크랜베리 오렌지 밀 스콘
크랜베리 오렌지 밀 스콘은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 통밀 크랜베리 오렌지 스콘, 통밀 크랜베리 스콘,및 통밀 크랜베리 스콘.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 통 밀가루,밀 배아,흑설탕,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 저어줍니다.
모든 것이 부서지기 쉬워 보일 때까지 단축을 혼합하십시오. 크랜베리와 오렌지 풍미를 저어주세요. 별도의 그릇에 계란,우유,오렌지 주스를 함께 저어줍니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 젖은 혼합물에 부어. 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 켜고 함께 개최 반죽을 얻기 위해 잠시 반죽.
롤 아웃 1/2 인치 두께와 비스킷 커터와 원으로 잘라.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 스콘을 놓습니다.
상판과 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.