크랜베리,생강,오렌지 처트니
크랜베리,생강,오렌지 처트니는 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 배꼽 오렌지의 혼합물,물,생강,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 성분(크랜베리):오렌지와 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 처트니, 크랜베리-오렌지 생강 처트니,및 크랜베리,생강,오렌지 처트니 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 그릇에 막에서 주스를 짜내.
큰 냄비에 크랜베리와 물 그릇에 오렌지 주스의 1/4 컵을 결합 하 고 적당 한 불로 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 크랜베리가 튀어 나올 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
식초,설탕,생강,오렌지 조각을 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.